Сочи
Ваш город: ?
Да Выбрать другой город
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Новости и Акции
Регистрация ООО в Сочи - сэкономьте на госпошлине!

Открыть ООО в Сочи - БЕЗ ОПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ! Подробнее

Главная \ Новости \ В России продолжается вакцинация от COVID-19

В России продолжается вакцинация от COVID-19

« Назад

В России продолжается вакцинация от COVID-19 15.08.2021 19:45

В России продолжается вакцинация населения от коронавируса. Кто-то делает прививку добровольно, кто-то – из страха быть уволенным. Кто-то не делает ее вообще, руководствуясь собственными принципами или медицинскими противопоказаниями. Нередки и случаи, когда работодатель настаивает на вакцинации сотрудников, а они категорически не желают прививаться и идут в своем решении до конца – вплоть до увольнения.

Между тем пандемия коронавируса, которая и не думает утихать, вносит ощутимые коррективы в планы россиян, в том числе, и предпринимателей всех уровней и масштабов. Несмотря на меры поддержки, которые оказывает малому и среднему бизнесу государство, желание закрыть ИП в Сочи появляется у бизнесменов довольно часто.

Однако, следует понимать, что пандемия, как и любой кризис, оказалась тем, что в природе принято называть борьбой за выживание. Оказавшись в сложных условиях, на плаву удержались самый сильные компании. И они не только смогли сохранить выстроенный бизнес, но и получили в качестве бонуса прореженные ряды конкурентов, сошедших с дистанции.

При этом кризис всегда дает новые возможности, и наблюдательный бизнесмен всегда увидит, куда следует развиваться в сложной ситуации и какие выгоды для своей компании из нее можно извлечь. Так, в прошлом году некоторые туристические компании, понимая, что большого наплыва туристов не предвидится, открыли онлайн-туры по местным достопримечательностям с участием экскурсоводов и довольно быстро вызвали интерес у любителей путешествовать.

Для того, чтобы удержаться в кризис было проще, очень важно, помимо креативности, обладать выдержкой и быть, что называется, чистым перед лицом государства. И если с выдержкой компания «Сочи Бухгалтер» помочь не может, то по второму пункту – легко.

Открытие компаний различной формы собственности, выдача эцп, предоставление онлайн-касс, регистрация юридических адресов, ведение бухгалтерской документации и отчетности и много чего еще – все это компания «Сочи Бухгалтер» предлагает своим клиентам на аутсорсинговой основе. Выглядит такое сотрудничество очень просто: клиент – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель заказывает у нас необходимые услуги, касающиеся бухгалтерии. Это может быть что угодно и в любых сочетаниях – именно то, что требуется вашей компании. Соответственно, и оплачиваете вы только ту работу, которая была вам необходима. Наши сотрудники, работающие над вашими задачами, не берут окладов, не требуют отпусков, не уходят на больничные и не расходуют ваши офисные ресурсы. При этом в бухгалтерии у вас всегда все чисто и гладко – наши специалисты работают по совести и на совесть.

И даже если клиенту потребуется закрытие ИП в Сочи, наши специалисты также придут на помощь: прекращение деятельности компании, не зависимо от ее масштабов, может пройти спокойно и гладко, без лишних нервов, недоразумений и конфликтов с сотрудниками, клиентам и партнерами.

Какая бы ситуация не сложилась в вашем бизнесе, мы постараемся сделать все для вашего спокойствия и уверенного движения вперед. Звоните и задавайте любые вопросы – наши специалисты готовы на них ответить.