Сочи
Ваш город: ?
Да Выбрать другой город
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Новости и Акции
Регистрация ООО в Сочи - сэкономьте на госпошлине!

Открыть ООО в Сочи - БЕЗ ОПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ! Подробнее

Главная \ Новости \ Бизнесменам Кубани дали льготные кредиты на 750 миллионов рублей

Бизнесменам Кубани дали льготные кредиты на 750 миллионов рублей

« Назад

Бизнесменам Кубани дали льготные кредиты на 750 миллионов рублей 14.06.2021 00:00

37 краснодарских предприятий получили льготные кредиты на расширение производства, модернизацию оборудования, создание новых рабочих мест и наращивание объемов выпуска товаров. По данным краевой администрации, сумму, превышающую 750 миллионов рублей выделил Региональный Фонд развития промышленности. Таким образом, предпринимателям, которые успели открыть ООО в Сочи, можно сказать, повезло.

Открывать или расширять бизнес в кризис, которым, несомненно, является период пандемии, действительно, тревожно. Однако именно в кризис и сразу после него компания, удержавшаяся на плаву, имеет повышенные шансы на взлет. Это доказывает история и объясняют сразу несколько причин.

Во-первых, зарегистрированный бизнес получает поддержку от государства – льготные кредиты, налоговые отсрочки и прочие меры, о которых непременно становится известно тем, кому это интересно и актуально. Во-вторых, трудные временя являются ни чем иным, как способом естественного отбора. Слабые и нежизнеспособные компании отсеиваются, сильные фирмы-конкуренты, в силу каких-то причин, также могут выйти из игры. Тем самым, компании, пережившие кризис, оказываются на волне и испытывают меньшую конкуренцию, чем в спокойные времена.

В-третьих, в данном случае, когда пандемия полностью изменила жизнь населения всего мира и России в том числе, у бизнеса вместе с многочисленными лишениями появляются и новые возможности. Для каждой сферы это что-то свое, какой-то новый ракурс, который может возыметь у потребителя большой успех в силу своей новизны и креативности. И в-четвертых. Сложившаяся ситуация предъявляет к жизни новые требования, в том числе, повышает спрос на всякого рода защитные средства. Многие производства расширяются с тем, чтобы производить (или импортировать) дополнительные товары – маски, перчатки, антисептические средства, сигнальные ленты и наклейки, подавая это все оригинально и в контексте своей основной продукции.

Итак, если у вас есть незарегистрированный бизнес, ИП или самозанятость, но вы уверены в своих силах и готовы к масштабированию и выходу на новый уровень, то сейчас самое время! Ваш следующий шаг – регистрация ООО. Сочи позволяет сделать это легко и быстро. В частности, благодаря компании «Сочи Бухгалтер», которая занимается открытием и закрытием фирм, ведением бухгалтерии и оказывает прочие услуги, связанные с налогами и бухгалтерией.

Обратиться в «Сочи Бухгалтер» несложно – мы всегда рады новым клиентам и с готовностью расскажем им обо всем, что их может заинтересовать. Вы можете смело доверить нам регистрацию вашего бизнеса и быть при этом уверенными, что все будет сделано строго в рамках закона, с уважением к клиенту и его финансам и точно в срок.